БЛИНЧИКИ СО ШПИНАТОМ И НЕРКОЙ

НУЖНО:

250 г замороженного шпината .

3 яйца.

1 ст. молока,

1 ст муки ,

1 ч.л сахара,

1 ч.л. соли,

50 г сливочного масла,

1 ст. л. растительного масла,

1 зубчик чеснока

БЛИНЧИКИ СО ШПИНАТОМ И НЕРКОЙ

 ГОТОВИМ:

Заливаем замороженный шпинат холодной водой и оставляем пока не разморозится.

Затем отжимаем лишнюю жидкость. Добавляем яйца,молоко и растопленное сливочное масло.

Взбиваем. Всыпаем муку,сахар и соль.

Перемешиваем и выдавливаем зубчик чеснока.

Вот и все. Печем на раскаленной сковороде смазанной маслом с двух сторон.

На край блинчика кладем кусочек полоски слабосоленой нерки, сворачиваем рулетиком и разрезаем по диагонали  на две части..

ОЧЕНЬ ВКУСНО И ВСЕГО в 100г — 150ккал.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *