ТВОРОЖНЫЙ ХВОРОСТ

Творог — 250 г
Сахар — 2-3 ст.л
Яйца — 2 шт
Сметана — 2 ст.л
Мука — 300 г
Сода 1 ч.л + 1 ч.л уксуса 9%
Соль щепотка
Ванилин
Растительное масло для жарки
Сахарная пудра

ТВОРОЖНЫЙ ХВОРОСТ

Замесить тесто в следующей последовательности:
Яйца — сахар — творог — сметана- соль — погашенная сода в уксусе — мука.
Раскатываем тесто не очень тонко!
Хворост наш все-таки пышный и не ломкий должен быть, как пышки.
Формируем так, как показано на гифке и жарим до золота на среднем огне.
Посыпать готовый хворост сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

ТВОРОЖНЫЙ ХВОРОСТ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *