БЛИННЫЕ КУЛЕЧКИ С ЛОСОСЕМ

НУЖНО ДЛЯ ТЕСТА

1- литр молока,

5-6 яиц,

2ст. ложки сахара и оливкового масла,

больше пол чайной ложки соли,

11-12 ст. ложек муки с горкой

ДЛЯ НАЧИНКИ

500 г филе лосося,

1 большая луковица лука,

1-2 яйца,

соль и перец по вкусу

 ГОТОВИМ

лосось отвариваем в подсоленой воде С добавление гор. перца,зонтика укропа и лаврушки ЛУк обжариваем на сковороде, в конце добавляем мелко нарезанные вареные яйца  Готовый лосось разминаем вилкой, добавляем рыбный бульон и обжаренный лук с яйцом  Должна получиться мягкая сочная  масса(солим и перчим по вкусу) Выпекаем блины, разрезаем каждый блинчик пополам и сварачиваем в кулечек и заполняем нашей начинкой  Выкладываем красиво на блюдо и подаем к столу на завтрак  ОЧЕНЬ СОЧНЫЕ И НЕЖНЫЕ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *