Сайровый суп

сайра консервированная: 1 банка

 

  • Время приготовления: 00:45 — 1:00
  • Объем: 3 литра.

 

Ингредиенты

 

  • сайра консервированная: 1 банка.
  • картофель: 250 г.
  • морковь: 100 г.
  • лук: 75 г.
  • чеснок: 1-2 зубчика.
  • лавровый лист: 1-2 шт.
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт

  1. Картофель почистить, нарезать, поставить варить.
  2. Как только вода закипит, забросить рис.
  3. Пока варится рис и картофель, подготовить поджарку из моркови и лука на растительном масле.
  4. По готовности риса, заложить поджарку, добавить сайру (¼ консервы размять).
  5. Посолить, поперчить, добавить специи, лавровый лист, чеснок.
  6. Подержать на огне 5 минут.
  7. Дать супу настояться 30 минут, добавить зелень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *