САЛАТ АПЕЛЬСИНОВАЯ ДОЛЬКА

Очень сытный и вкусный салат

Нужно:

3 большие варёные морковки,

3-5 зубчиков чеснока,

варёная куриная грудка — 300 гр,

грибы — 500 гр,

репчатый лук -1-2 шт.,

яйца — 4 шт,

сыр — 150 гр,

майонез

Готовим:

Обжариваем грибы с луком и чесноком.

Салат готовится слоями.

На тарелку майонезом рисуем дольку и по контуру выкладываем  натертую на мелкой терке одну вареную морковь с чесноком и смазываем майонезом.

Второй слой, мелко порезанная грудка курицы, солим и чуть чуть поперчить (не смазывать майонезом).

Третий слой,  грибы  (у меня белые), смазываем майонезом.

Четвертый слой, желтки  (белки оставляем для украшения).

Пятый слой, сыр натертый на мелкой терке, смазываем майонезом.

Шестой слой, оставшуюся вареную морковь с чесноком и майонезом .

Из белка сделать прожилки

Салату надо настояться  не меньше 4 — 5 часов.

Очень вкусный Съели за один присест!!!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *