Ингредиенты:
Сыр колбасно — копченый 200 грамм
Колбаса сервелат — 200 грамм
Морковь вареная — 1 крупная штука
Яйца вареные — 2-3 штуки
Чеснок — 1 крупная долька
Майонез по вкусу
Приготовление этого салата очень простое. Сыр,морковь и яйца натереть на крупной тёрке, сервелат нарезать тонкой соломкой.
Выдавить дольку чеснока, заправить майонезом и перемешать.
Солить салат НЕ надо, за счет сыра и колбасы он будет и так соленым.
Всё, можно есть.
Такой салатик хорошо подойдет для застолья, где идут в ход крепкие алкогольные напитки. Он очень сытный, обладает нежным вкусом и хорошо смотрится как на праздничном, так и на повседневном столе.
Приятного аппетита!!!!