Блинчики с вишней

ГОТОВИМ

Взбиваем2 яйца, добавляем соль и 250г молока Чтобы цвет блинов был золотистый, вливаем 50-70-г растопленного сливочного масла Вспыпаем 3-4 ст. ложки муки  Все тщательно размешиваем  Тесто должно получиться жидким, как кефир или сливки   Сковороду раскаляем и выпекаем блины с двух сторон

Блинчики с вишней

ДЛЯ НАЧИНКИ

Берем домашнюю вишню в собственном соку  вынимаем вишню и кладем на бумажное полотенце, чтобы стекла лишняя жидкость Потом вишню заворачиваем в каждый блинчик  отдельно сок вишни сбиваем со сметаной и поливаем блинчики и кладем листики мяты

ВКУСНОТЫ НЕОБЫКНОВЕННОЙ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *