Рецепты

Полезные статьи, Рецепты, Ячмень

Рассольник классический с перловкой и солеными огурцами рецепт с фото пошагово

Как правильно приготовить очень вкусный рассольник в домашних условиях? Вопреки мнению, чем больше мяса, тем вкуснее, мое глубокое убеждение, что вкус перлового рассольника как раз зависит не от количества мяса, а от того, каким способом вы готовите для него крупу. Здесь хозяйки поступают двумя способами: варят перловку отдельно и потом просто добавляют ее в готовый […]

Полезные статьи, Рецепты, Ячмень

Ячменный напиток: виды, польза и вред напитка

Что это такое и как его делают Ячмень – это зерно, содержащее глютен. Его сушеные ядра используют, как и многие другие злаки – измельчают для приготовления муки, готовят целиком или добавляют в супы и тушеные блюда. Его также используют для приготовления чая. Ячменный чай чаще всего готовят путем заваривания обжаренных ядер ячменя в горячей воде, […]

Полезные статьи, Рецепты

Гороховая мука: полезные свойства, рецепты

Общие сведения о продукте Гороховая мука — это диетический продукт, доступный абсолютно каждому. Его используют для полноценного питания, улучшения состояния своего здоровья, а также поступления в организм достаточного количества витаминов, белков и минеральных солей. Гороховая мука продается практически во всех магазинах. Однако некоторые кулинары предпочитают изготавливать ее в домашних условиях. С этой целью они используют […]

Полезные статьи, Рецепты

Паста карбонара — 10 классических рецептов в домашних условиях

Польза и вред Богат витаминами и микроэлементами. Витамин D укрепляет иммунитет и костную систему, фолиевая кислота повышает настроение, лецитин выводит из организма токсины. Селен и цинк улучшают зрение, активно ведут борьбу с раковыми клетками и новообразованиями. В пасте содержится растительная клетчатка. Она снижает уровень холестерина в крови, нормализует желчеотделительную функцию, предотвращает запоры. В холодное время […]

Полезные статьи, Рецепты

Как и сколько варить ячневую кашу: простые рецепты

Ячневая каша: что нужно знать о приготовлении? Итак, вы решили приготовить на завтрак ячневую крупу или хотите подать это блюдо в качестве гарнира? Тогда вам нужно узнать, сколько варить ячневую кашу на воде. Длительность ее тепловой обработки в среднем составляет 15-20 минут. Пожалуй, это один из видов злаков, который готовится относительно быстро и без особых […]

БЛИННЫЕ КУЛЕЧКИ С ЛОСОСЕМ
Рецепты

БЛИННЫЕ КУЛЕЧКИ С ЛОСОСЕМ

НУЖНО ДЛЯ ТЕСТА 1- литр молока, 5-6 яиц, 2ст. ложки сахара и оливкового масла, больше пол чайной ложки соли, 11-12 ст. ложек муки с горкой ДЛЯ НАЧИНКИ 500 г филе лосося, 1 большая луковица лука, 1-2 яйца, соль и перец по вкусу  ГОТОВИМ лосось отвариваем в подсоленой воде С добавление гор. перца,зонтика укропа и лаврушки […]

БЛИНЫ  НА КЕФИРЕ  ЗАВАРНЫЕ
Рецепты

БЛИНЫ  НА КЕФИРЕ  ЗАВАРНЫЕ

  3 яйца  взбить с 3 ст.л. сахара и заварить! 0,5 литрами кипятка!!! Непременно  взбивая. Добавить примерно 2,5 стакана муки, 1 ч.л. соды, щепотку соли  и  0,5  литра кефира.  И, конечно, немножко растительного масла. Блины нежные, воздушные. Только  быстро заканчиваются..