НУЖНО ДЛЯ ТЕСТА
1- литр молока,
5-6 яиц,
2ст. ложки сахара и оливкового масла,
больше пол чайной ложки соли,
11-12 ст. ложек муки с горкой
ДЛЯ НАЧИНКИ
500 г филе лосося,
1 большая луковица лука,
1-2 яйца,
соль и перец по вкусу
ГОТОВИМ
лосось отвариваем в подсоленой воде С добавление гор. перца,зонтика укропа и лаврушки ЛУк обжариваем на сковороде, в конце добавляем мелко нарезанные вареные яйца Готовый лосось разминаем вилкой, добавляем рыбный бульон и обжаренный лук с яйцом Должна получиться мягкая сочная масса(солим и перчим по вкусу) Выпекаем блины, разрезаем каждый блинчик пополам и сварачиваем в кулечек и заполняем нашей начинкой Выкладываем красиво на блюдо и подаем к столу на завтрак ОЧЕНЬ СОЧНЫЕ И НЕЖНЫЕ!!!