НУЖНО:
250 г замороженного шпината .
3 яйца.
1 ст. молока,
1 ст муки ,
1 ч.л сахара,
1 ч.л. соли,
50 г сливочного масла,
1 ст. л. растительного масла,
1 зубчик чеснока
ГОТОВИМ:
Заливаем замороженный шпинат холодной водой и оставляем пока не разморозится.
Затем отжимаем лишнюю жидкость. Добавляем яйца,молоко и растопленное сливочное масло.
Взбиваем. Всыпаем муку,сахар и соль.
Перемешиваем и выдавливаем зубчик чеснока.
Вот и все. Печем на раскаленной сковороде смазанной маслом с двух сторон.
На край блинчика кладем кусочек полоски слабосоленой нерки, сворачиваем рулетиком и разрезаем по диагонали на две части..
ОЧЕНЬ ВКУСНО И ВСЕГО в 100г — 150ккал.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА